什么是离开?

是高尚 还是无知?大家都来回答吧 我以后不来了把分都给你们

全部回答

给我吧,你高尚无比!

离天是一种分离,离开是一种无奈,离开更是一痛苦的种解脱。 然而离开以后更多的可能是另一种无奈和另一种伤害。 所以不要轻易离开,毕竟在这里还有真的光彩。 在这个大家庭里,毕竟善良的好人还是多的。我真的希望所有来过这里的人不要轻易离开。

你去那的呀?????? 我会想你的.....

你要是男人就是-无知。

你为什么把这个问题放在禁毒的专栏里?是随手乱放的,还是另有用意? 我真的很担心你。究竟发生了什么事情? 离开很简单,但它的内涵太多了,有原因,有目的,是手段,是性格,每一种不同的情况都有不同的情况。是否高尚,还是无知,可能只有你自己才知道。

离开不一定是高尚,和无知,也可能存在于其它的原因。你为什么不弄明白再离开呀?