专科没有毕业,想直接上本科

我是自考专科,2002年结业证就拿到了,可是自考还差2门,这么多年了,我也不想考了,但的确是需要一个国家承认的本科毕业证。谁能帮帮我!

全部回答

    可以这样说,实际一点: 1、没有专科毕业证,只能参加成人高考的高中起点本科,如一楼所说 2、2楼说的专升本是不可能的,4楼说的走关系是不存在的,也就是说走关系最后也只能做到,你考上了,先让你读本科,但是期间一定要把专科的毕业证补上,要不然不会发本科毕业证给你 3、党校只有部队和政府机关里面才认,其他地方都不认 4、电大开放教育专升本,不过也是要你读本科期间把专科证补上,但是就不用走关系这么麻烦 这位兄弟不知道是哪里人,我觉得应该负责任的把事情的真相告诉别人。
    电大不需要专科毕业证都可以读本科???也许10几年前是吧,现在是不可能的了,交钱都能读的话,教育部会那么容易批吗? 还是那句话,读本科一定要专科毕业证,但是可以先入读,在完成本科学业的同时完成专科的学业,这样才会发本科的证书,哪里的学校都是这样。
  至于一些小城市是不是这样就不知道了。  。

可以不用专科毕业证就读本的,开放式教育不会这么严格,比如电大,直接交钱就能读,专升本两年就能拿到本科毕业证^

结业证也可以报专升本,只是要走动一下关系! 再就是楼上说的,高中起点本科可以报名或者党校! 党校在行政机关是认可的! __________________________________________ 祝你好运!

那你去党校好了 最省力 而且肯定拿得出来的

你可以专升本

你可以参加成人高考的高中起点本科,考上了,学5年,得本科. 除此之外,别无他法.