大专结业证书影响就业吗?

大专结业证影响就业吗?本人现在已经签好劳务合同,请问转正式工时是否要看毕业证书?谢谢!

全部回答

影响是肯定的。但是要看你到公司的的时候公司是怎么要求的。如果你的这个职位本身就是高中学历也可,那么你的大专学历根本就不重要。如果这个职位要求的大专学历,那为什么会录用你?是以实习生的情况入职的吗?如果可以的话,请尽可能的说得详细一些,这样好帮助你!

有影响,我也和你一样,终于找到一样的人了

结业证肯定影响就业,很多岗位需要大专甚至大学文凭。如果你达不到要求肯定就不行哈 你已经签订劳务合同,那要看你的岗位条件是否有大专文凭的要求,如果有的话,那你就无法正常转正。如果你的岗位条件一般,不需要大专文凭的话,那就没问题的 祝你顺利!开心!!