大家好!请教大家!

  我自怀孕三个月与老公分开直现在(五年),于2005年发现他巳与一女人同居几年,他要求离婚(分开五年里他不再与我有夫妻生活)。五年里他辞掉国企工作去读研(钱买)二年,与那女人到深圳去刚上班几个月,2005年他说参加工作后会给我买房子,因为我们没有共同财产,他父母条件好,供他读书。
  2006年回来一次与我说又要到2007底会想办法给我买房子,他的话越来越不可靠,他还会推迟(按他的个性),他又希望我在外找到合适的,他今年过年都不回来了。可我没离婚是不能找的,我该怎么办,我己经被他耽误5年了,我怎么才能对付狡猾的他一家。现在小孩己5岁,由他爷爷奶奶带,小孩带到1岁多我才上班,认识我的人都说他的不是,说我不值,太为他着想。
  我是个善良的人。我该怎么才能尽快得到补偿。谢谢大家! 我们没有买房,没有共同财产!。

全部回答

确实啊,耽误了你的5年青春,看来女人真的很可怜,你为什么要等到5年的今天才想离婚呢?是我的话,我会起诉,请律师帮忙,也许不会得到什么财产,5年青春都没了,还要什么财产,要的是今后的快乐,要善待自己,让自己活的更消散。 祝你一切顺利!!!祝天下所有女人青春常驻!!!

赶快离婚吧,还有什么可留恋的呢,换了我的话都不可能让孩子来到这个世上的,既然生了他,就要把他留在身边,别指望那男人会疼你的孩子,至于财产什么的,我觉得无所谓,只要他答应付孩子的抚养费就可以了,祝你幸福!

  人想到了就要去做,守候一份没有爱的婚姻,对一个女人来说是一件痛苦的事,如果只是想离婚哪就到法院起诉好了,判断离婚不离婚是以夫妻双方有没有感情为标准的,只要你们的感情不在要离婚不是不可能的,如果。
  。。。。你可以收集他与别的女人在一起的证据(不一定是在床上,只要亲昵就行)这样你还可以要求无过错方赔赏。但是离婚也不要搞的那么疆,看起来他的父母对你还可以,毕竟你们还有共同的孩子,要考虑孩子的将来呀!。

老公没了不要紧,可是孩子你不能给他,像他们这种人,离了你想见孩子一面都很难.没爸妈在身边的孩子是很凄凉的,难道你还指望你老公来爱他吗

对于这样的男人,不要抱有任何幻想,离婚是必然正确的选择.我就纳闷,你为什么一直这样拖着,五年了,一个人的青春年华多多少个五年啊?为什么不早觉醒啊?怀孕三月就分开,这样的男人你能相信他什么?为什么还要生下这个孩子?你图什么?你想得到补偿,可能性太小,唯一的可能就是要求支付孩子的抚养费用了.

你们没有共同财产,如果你们离婚后你带孩子,你可以要求法院判他支付孩子的抚养费,可以是一次性的,也可以是按月按年的,根据你们的实际情况来定。其它的方式恐怕不行了。你们已经五年没有共同生活了,根据这一点是可以离婚的。