申领实习律师证的品行良好证明如何写?

申领实习律师证的品行良好证明究竟应该写上哪些内容,有没有范文提供来参考一下呢?谢谢各位大虾!!!

全部回答

    你才是大虾,我是大侠。 品行良好的证明应该到你户口所在地的派出所开。具体内容没有规范文本,大体为: 证明 滋有我辖区内的公民某某(身份证号),品行良好,无违法犯罪记录,特此证明。
     某某派出所(单位章) 某年某月某日 我也是兼职的实习律师,你放一百二十个心吧! 兼职实习律师与专职实习律师没有什么不同,只是有的地方为了保证实习的质量,已经开始不再允许兼职实习。

在浙江省品行良好的证明是由律师事务所出具的 这个不是无犯罪记录的证明 律师事务所可以在你的态度、能力等方面给出意见。