有哪位大神知道实习证明等其他实习所需要盖章的文件在哪里下载?

各位金子,有哪位大神知道实习证明等其他实习所需要盖章的文件在哪里下载,跪求最最具体的步骤,我自己已经找了很久,不知道在哪[可怜]

全部回答

这些文件是学校提供的~~如果你说是要盖好章的话,那是没有的!这个是关乎到一个公司的公司专用章!所以你是不可能找到的!你只能到相关的公司给盖章。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

匿名用户

可在百度文库有下载 还有豆丁网

你学校叫你实习的时候 会给你一个表格,结束后实习单位会在那个上面盖章

这个是在学校官网的学院网站上有下载的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

实习证明是有公司开的啊,公司开好之后盖个章就是实习证明啊