求低保申请书范文

我叫xxx 现居住xx厂平房 ,退休, 因患糖尿病需要每月定期去医院检查,现每月药物辅助治疗 ,子xxx无固定工作。以上情况,请高手给写个通顺的,不甚感激!

全部回答

    申请尊敬的民政局: 我叫--- ,-族, -岁,现居住在---,已退休 , 因患糖尿病需要每月定期去医院检查,现每月药物辅助治疗,儿子---无固定工作。每月微薄的退休工资以严重不能维持我昂贵的检查费及医药费。
  还需给儿子生活费,已经入不敷出,给我生活带来了严重的不便。  特申请民政局给予补助为谢。
     申请人:--- 年 月 日。