出租车内的摄像头录取视频一般保存在哪里?丢掉的物品可以查看这个视频吗?

出租车内的摄像头录取视频一般保存在哪里?丢掉的物品可以查看这个视频吗? 补充 : 出租车里的视频归出租车公司管理?这样要求看,出租车公司会给看吗?谢谢!

全部回答

    视频一般都会保存于硬盘,不过也有时限,毕竟没有可能使用很大的存储元,所以要查就要抓紧时间找出租车公司去要求。但视频监控也有盲区,不一定能看到全部。如果监控是公司要求装的,当然归公司管理,你应该在遗失物品的第一时间向出租车公司反映,贵重物品还应该及时报案。
  公司肯定会帮助你查找的,这是他们的责任。  有没有发票呢?发票上有车号。如果你太多天了就麻烦了,可以问一问出租车公司有没有司机捡到什么物品上交的?除非是特别重要或贵重、金额比较大的那种,否则公安也不会帮忙。
  所以坐车一定要拿发票的,还有解决问题一定要及时。先找出租车所在公司,不行再找运管部门。