有哪位大神知道实习证明等其他实习所需要盖章的文件在哪里下载?

各位金子,有哪位大神知道实习证明等其他实习所需要盖章的文件在哪里下载,跪求最最具体的步骤,我自己已经找了很久,不知道在哪[可怜]

全部回答

匿名用户

实习证明是你到所在的实习单位过了实习期,才给盖章的

:一般是不行的,这不规范。需加盖单位的公章。建议抓紧补盖,以免影响正常毕业。

实习证明是你到所在的实习单位过了实习期,才给盖章的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

实习证明是你实习单位帮你出的,盖章也是实习单位帮忙盖章的。

匿名用户

学校没发嘛,那就上网打印一份啊