你们知道实习证明有什么要求?

你们知道实习证明有什么要求么

全部回答

    学校应该有实习模板的,你可以问下辅导员,或者我给你我之前实习的模板,希望对你有参考作用。实 习 单 位 回 执 广东xx大学___________________系: 我单位已同意你系学生___________________________________前来进行专业实习,实习时间从 年 月 日至 年 月 日。
    实习结束后,我们将按照我单位的工作要求和贵校有关专业实习的要求对该生进行考评和鉴定。 单位地址: 联系部门: 联系人电话: (实习单位公章) 年 月 日 自己填完交给实习部门有关负责人盖章就可以了。
    满意别忘了好评哦。