有谁知道实习证明有什么具体要求?

各位,有谁知道实习证明有什么具体要求,格式啊什么的??谢谢

全部回答

具体的时间起始日期,实习岗位,工作内容,工,领导评价

如果学习没发实习证明的那个手册要你填写的话,那你直接可以让实习公司的管理部门书写一份实习报告,然后加盖公章即可。

我建议到百度文库找实习论文格式下载, 然后照着格式来写, 就不会错

实习证明只要你的名子,实习日期,公司的章。很简单的,打印个A4纸就行

就是单位给你写一个,什么时候到什么时候,你在单位某岗位实习了,表现如何,盖个公章,然后,交给学校就行了,都是应付学校毕业的。帮你,有用,谢谢。