为什么我老公的姐姐那么讨厌我呢?

我老公的老婆已经死了2年了,我们还没有结婚.他父母都是出了名的坏,惟利是图的小人..她的姐姐很下贱,总是变相的在骂我玩我,骂我是小老婆.但都不直说都是在我老公背后说,当我老公的面对我一般,一到背后就变相骂我是小老婆. 我这种人习惯性的不喜欢和别人争吵.他家里的人也都知道我没有抢人老公,也从没得罪过他们,我不是个特别优秀的人,但我只是个很平凡很希望生活能好好的过下去的人.如果我们俩不是真心相爱,我肯定会离开他的..我该怎么办啊!

全部回答

楼主第一句话说什么?"你老公的老婆"?你老公的老婆不是你么?既然不是你,你怎么能叫人家"老公"?乱弹琴!

如果她骂你,当场你就可以回嘴,不必忍着,你老公在的时候,你也可以质问一下她为什么这么多面孔。实在不行录下来也行,反正你不是和她一块生活,而是和你老公一块生活,不必在乎她的感受。

如果你和你老公是真心相爱的,那走自己的路,让别人去说好了,你以后是跟你老公过又不是跟她过

她那么骂你 你老公都不说 什么 这种人你还跟他干什么 如果他有钱 你也是为了钱 就看你自己的了