电脑

我是XP系统的,电脑现在一直提醒我内存不足。我该怎么办?下软件可以解决吗?

全部回答

    如果你的电脑物理内存为128MB,那别的脑筋就不必动了。化350元钱买一根512或是化更多的钱买一根1024MB的内存,这个问题就解决了。在原来的基础上加内存要慎重,它是要配对安装的,不是随便加一根能用的。

  如果你的电脑较早那在现在的市场上已经找不到和你配对的内存了。  虽然查杀毒,清理系统垃圾文件对电脑是有用的,但如果你的配置太低的话是不能彻底解决问题的。换了内存后还是要注意查杀毒,清理系统垃圾文件的,更重要的是系统盘要有足够的剩余空间,大的应用程序不要装在系统盘,一般尽可能装在系统盘以外的分区。

简单点说吧: 1、看看你的电脑是否是中了毒了 2、将你的虚拟内存适当调高,方法见上面这位老兄 3、下载超级兔子等类似软件进行内存清理,不过效果一般 4、关闭XP系统恼火的部分服务,详细的可以到百度去查 如果以上还不行,没办法了,买根内存条吧,也不贵,就是别被JS骗了

不可以~~~也有可能是你设置的虚拟内存不够!!或者是你的物理内存不~~最好升级下电脑,加一条内存!虚拟内存设置的方法是我的电脑属性→高级选项卡的性能设置→高级选项卡→虚拟内存栏的更改按按钮→把初始大小和最大值改下!初始大小值你内存多大就设多大,最大值就是你物理内存的2倍!

自己去买根内存条吧,那没办法的,何况现在也不贵了,软件是没有办法真正解决内存问题的