如何处理丈夫有第三者的问题

通常人们臭骂第三者为狐狸精。当你发现家里有狐狸精时,你是如何处理这个问题的

全部回答

  我觉得去留关键在男人,如果他心思已走,一切就都会徒劳,压根儿就不想过了,心里压根儿就没有你,怎么能挽留得住?如果他还在乎你,在乎这个家,那你就要从自身找找问题了,看看自己哪些地方做得不好?为什么会出现这个问题?爱他,就给他时间,相信他会处理好这件事,想开点,其实第三者很可怜,献身、挨骂、什么也落不下,这种人内心偏执、不屑一顾,关键是通过这件事给自己启示:怎样才能打点好自己的小家,不再出现类似不幸。

总结自己的不足,男人出轨一大部分原因的要找生活中缺少的一部分,来弥补,不要和他争吵,要做的比以前更好,打扮自己,给他点神秘感,把他的视线拉回来.

一.不想离婚.就忍,变着法子取悦老公,苦等他回心转意. 二.掌握家中财产,离!

    告诉她以下的话: 这个社会上为什么总有些女人,她们不喜欢身边的年轻男人,却总是对别的女人的男人感兴趣,她们用喜欢成熟稳重的男人来为自己的行为解脱,可是他们不知道这个在她们眼里成熟稳重的男人,在另一个女人花了无数个日日夜夜培养出来的,而这种成熟稳重也不过是表面现象而已,他们在家里依然是一个需要人照顾的大孩子,更何况她们有什么理由来剥夺另一个女人的幸福呢?婚外情,其实受伤害的并不只是家里的那个黄脸婆,做为一个第三者,只要用了情,也就必然会受其所伤,即使最后你真的如愿与偿的把原配PK掉,这个男人都不可能会全部属于你,因为前一个女人与他共同渡过的那段日子,是谁也无法取代的。

    如果碰到这事,千万不要跟老公大吵大闹,我知道这很难,但你要想清楚,这个时候,你是要想这个家庭,还是成全外面那女人? 所以,你可以装作不知道,但要适当留意老公,多关心他,碰到天气变化,就偶尔发个短信问候一下。
   当然,自己的打扮也很重要,不要打扮得花枝招展,只要看上去比较精神,成熟就可以了。   有时间的话,经常跟老公出去走动,重温一下恋爱时期…… 如果说,你所做的老公都无所动,照样我行我素,你就找时间跟他沟通一下,如果他真的无法挽回,只好分手了。
  这样对大家都好。 但你要拿下他错的证据,这样离婚的话在财产分割上对你有利。

我会问清原因,如果是一时糊涂,可以原谅一次;如果是迷恋,只有离婚一条;这世界没有会离开一个人会活不了的,所以,既然他已不爱我,我又何苦用别人的错来惩罚自己,以前的幸福已成过去,那么心再痛也要舍得割舍,日子还要过不如活得洒脱些,尽管有些无奈!