请问学习英语该选择一个什么样的电子词典?

全部回答

    学习英语最好的方法是买一本字典,而决不要买电子词典。知道为什么现在有好多中国式英语在流通吗?都是电子词典惹的祸。电子字典虽然使用方便快捷,但是对一个真正想“学好”英语的人来说毒害却是深的。
  因为电子字典在录入的过程中为了节省空间仅仅录入了一部分词意,造成了英语学习者对于单词的片面理解,更有甚者还误导了大家的对词意的真正理解。  另外电子字典中还有好多单词的发音是错误的。
  所以,电子字典是很不可信的。而相反,一本好的字典是经过很多学者专家校对过的,而且也经过了好多英语学习者的实践认可。不信,你可以问问外语系的学生们都是怎么说的。

文曲星

文曲星就不错,也不贵,好记星E900也行,就是价格贵点儿

牛劲高接不错

文曲星or好易通 不过文曲星功能扩展比较多

1按键反应要快,我认为这是最基本的。我以前买了个,按个字母要半天后才在屏上显示,都要闷死了! 2词汇量越多越好 3有中英文双语解释 4支持网络下载 5最好别带游戏 6有专业词典 7选个品牌好的