旧爱新欢如何选择?

离婚的你开始了一段新的恋情!可是你有孩子,当你的孩子问起你我怎么没有爸爸(妈妈)而你的家人又在叫你为了孩子复婚!你会怎么办?旧爱?还是新欢?

全部回答

我认为还是和前妻和好比较好,孩子小,而且人和人到底有多大区别,你再找一个就能过上幸福生活,离婚往往是年轻惹的祸,没有正常的沟通形成,若是自己做的较好.双方的矛盾就不会激化,走到现在这种状态.多检讨自己,为了孩子和前妻合好,孩子的童年是多么宝贵!不要让孩子过早有家庭负担!

权衡幸福指数,家人永远都希望你幸福!

每天给她发几个短信,多说一些鼓励和想念的话,你打她电话不开机可是也许她会偶而开机来看.所以你的努力也许是值得的.

看之间的感情8,要是还没有达到恨的程度,复婚是再好不过了

如果觉得和前妻还能过下去还是复婚吧,离婚对孩子的伤害是很大的,尤其是性格.

一定要看清自己的心意,真的和前妻覆水难收了吗?是真的爱现在的女友吗?如果只考虑孩子,那还是选择前妻好了.人生是自己的,一定要慎重,皆大欢喜是不可能的,不要总生活在悔恨中.