为什么某人对别人善意的回答或规劝那么激动

为什么某人对别人善意的回答或规劝那么激动 那么大的反应可以说是西斯地里

全部回答

因为你的回答让这个人认为你是某个人的马甲了~~~~ 没法呀,某人的马甲多呀,举例:我提过的一个问题,讨论了一阵,这个人无话可说了,我按以前说过的举行投票,结果50的投票上限,居然10min就满了,而且浏览数刚刚上升50意思就是,这个人至少有49个马甲 具体哪个人,你去下面的链接看看就知道了

有些人骂人都不敢登陆用户,连小号都不敢使. 干脆变成无脸妖了.