天下2哪一种职业最强?

有谁能告诉我天下2哪一种职业最强?

全部回答

游戏问题你弄这里问当然都不知道! 听说荒火挺厉害! 冰心和弈剑也挺厉害!不过游戏没有最强的职业只有最强的玩家!

看你想怎么玩啦,喜欢治疗就冰心,想练级快就云麓,PK强点应该是弈剑,荒火和魍魉,战场里应该是云麓和天机,能带宠的只有太虚观.

内测这么久,我玩过3种职业后,发现战士永远是所有游戏中的首选!法师和盗贼(刺客)前期菜得很,就升级的娱乐性而言就足以让你气馁! 当然由于工作原因,没有继续玩,告诉你一点,现在的游戏任务很好!升级快,组队,2个人就足矣!1下午30级没问题!别笑话我升这么慢,主要是家里网速不好!

    ①有这8种职业:荒火(相当于狂战士) 冰心(相当于医生) 天机(相当于战士) 太虚(相当于召唤) 翎羽(相当于弓箭手) 魍魉(相当于盗贼) 奕剑(相当于剑客) 云麓(相当于法师) ② 门派特点:荒火(拥有狂暴攻击力的蛮族战士。
  血厚,防御中等偏上,物理攻击最高,缺点就是命中低,攻击速度慢。  近身职业,组队时候,荒火和天机可以并称双坦克。) 冰心(以医疗为主的大夫,也修炼毒术。攻击力低,法防高。
  技能大部分是法术辅助技能,加血,加兰,加状态。攻击技能少,辅助技能多。) 天机(偏向于防御,结阵而战的兵家。组队的领导者,具有防御高的特点,物理攻击中等偏上,行动迟缓。  近身职业,技能多近身攻击,有少数远距离攻击技能。
  ) 太虚(以符咒和召唤仙兽为主要手段的道家。防御较低,法术攻击中等偏上。但本身技能控制性强,加之宝宝的辅助攻击,不可小看。远程职业,技能多法术攻击,少物理攻击。) 翎羽(以弓箭和陷阱为主要战斗方式的猎人。
  防御一般,攻击较高。  最典型的远程攻击职业,攻击距离远,速度快。有远程群攻技能。) 魍魉(隐藏于黑暗中的刺客。攻击力低,法防高。攻击较高,攻击速度快。近身职业,大部分是近身物理攻击,但也有少许远程攻击技能。
  ) 弈剑(即修炼剑术,也修炼仙术的双修剑客。攻击一般,防御一般。特点是近身技能和远程技能比较平均,可以双修近远攻击的职业。  ) 云麓(操纵水,火,风三种自然之力的仙家。
  防低,攻击较高,技能吟唱时间长。典型远程攻击职业。可修火法,水法,风法。)。

盗贼!!!!最强的职业1!!!一般的盗贼会让人看不起!!!!不过你如果去把日本人偷光!!!你就是英雄!!!!!!!!!

高三学生,小小年纪,面临各种压力。