天下HD最强职业分析各职业优劣详解?

天下HD最强职业分析各职业优劣详解

全部回答

    我为大家带来天下HD最强职业分析,讲解天下HD各职业优劣,下面我们就一起来看看天下HD的最强职业,希望对玩天下HD的小伙伴有所帮助。1。天机天机物理攻击第一,对于物理攻击有较强的抵抗力。
  1。1攻击天机所有攻击都为物理攻击。1。2防御天机物理防御强,个人感觉对于法系防御力弱。  拥有个体回血技能。1。3控制/机动可以将成堆的怪物拉向自己并输出,自己并没有位移技能,主要与怪物面对面对抗。
  1。4宠物天机适合带攻击或者辅助型宠物。1。5PK天机先阶段PK优势比较明显,对于云麓可能比较劣势,但对于其他优势明显。2。弈剑弈剑是一个平衡职业,没有突出、爆发。  2。
  1攻击弈剑属于近战+远程。2。2防御天生拥有无敌技能,能够在短期内将伤害转化为治疗,这点对于其他职业是极大的优势,PK胜负关键。2。3控制/机动灵活的身手是弈剑的优势,2大控制技能,可以很好的控制对手,2。
  4宠物弈剑根据不同环境选择不同宠物2。5PK弈剑在pK上由于守擂和天梯都是自动打的,所以对于需要操作的职业都有劣势,不过手动功擂比较轻松。  3。翎羽翎羽是一个自带困难模式的人物,玩得好的人就很牛逼,玩的不好很容易死。
  3。1攻击翎羽是远程攻击。3。2防御防御不是翎羽的手段,主要以躲避攻击为主。3。3控制/机动由于与对人有一定距离,加上翎羽不逊色于云麓的控制能力,使对手无法近身。3。4宠物适合近战与辅助。    3。

  5PK守擂基本被废,因为AI不会拉开距离。4。云麓最后一个云麓了,远程法术第一,自动攻击是火球弹,再加技能,云麓其中有一个攻击技能持续几秒钟,像火箭弹一样,很华丽。武器:法杖+卷轴防御:★★☆☆☆法术:★★★★★物理:☆☆☆☆☆控制:★★★★★机动:★★★★☆以下是天下HD职业的视频,小伙伴们可以参照选择自己最喜欢最强的职业进行游戏。