天下HD新手应该怎么选择职业?

天下HD新手应该怎么选择职业?那个职业最强呢?

全部回答

    新手在天下HD手游中应该怎么选择职业最好呢?天下HD手游中新手选什么职业好呢?在天下HD手游中那个职业最强呢?下面管管为大家解析的就是天下HD手游里新手应该怎么选择职业?那个职业最强的相关内容,希望能够帮助到大家。
  目前在天下HD手游中公测的表现来看,管管个人觉得天机应该算是综合最强的,不管是在打副本还是PVP中都非常给力,但是,毕竟这只是版本,管管相信在以后可能会有所变更。  说不定其他的职业也会越来越好,大家可以继续关注安锋网天下HD手游,因为管管每天都会在第一时间为小伙伴们更新最新消息。