天下HD新手怎么完美开局新手开局入门级攻?

天下HD新手怎么完美开局新手开局入门级攻略

全部回答

    天下HD新手怎么完美开局?天下HD新手开局入门级攻略,详细介绍了天下HD新手开局必知的一些事项,希望这篇天下HD新手开局入门级攻略能给大家帮助。进入游戏有4种角色可以选择,翎羽(弓箭手)、天机(战士)、云麓(法师)、奕剑(物法双修)进入游戏后他会给你剧情一般跟着任务走就可以偶尔会出现一些支线任务那么就介绍下天下HD除了当你体力充足的时候可以选择进行扫荡,当然扫荡的前提是你需要通关最少S级评分关于任务的副本也没什么好说的都是按照剧情一步步来,下面说一下划圈中的家园吧,家园的上方位置有个家园生产的,可以生产一些锻造装备和炼丹所需要的东西。
    说到锻造,天下HD不像其他游戏那样需要副本进行爆装备,而是会给你一套基础装备然后靠材料一步步升上去右下角有一共4个可选的,锻造,就是你攒够了材料就可以从最开始的白板装锻到紫装甚至更高,加护,说白了其实就是对装备进行强化,绿色条强化时需要1级的强化物品,橙色就需要2级的强化物品,以此类推,宝石不用不多大家都应还知道的,镶嵌宝石,嗯,这个宝石是可以卸下来的,最后一个重铸,我也没有解锁,不过看名字就知道我应该不用用到的需要的两样材料都是家园生产出来的,至于炼的东西,给宠物的吧,天下里宠物叫做元魂,骨头模样的都是给元魂提生等级的。