天下HD新手选择后期最强职业方法解读?

天下HD新手选择后期最强职业方法解读

全部回答

    天下HD新手选择后期最强职业方法解读,介绍了天下HD新手选择后期最强职业方法,希望这篇天下HD新手选择后期最强职业方法解读,能够让喜欢天下HD的玩家得到帮助。然而以目前版本的技能来说,云麓的控制是最弱的,常用的技能里面,只有水乱带有冰冻以及火鸟的短暂晕眩,风雷触送肉打近战不敢使用。
    和其他职业相比,羽毛有混乱,陷阱可以多次击退,大招带冰冻,弈剑3个冰冻技能,盾具有击倒效果,流风打完有僵直,五方吸人,天机地板恐惧,风车转的时候僵直,飞云断晕眩。但是目前法师的优势也是有的,配合好宝宝,定点释放高伤害的持续输出,能打出爆发伤害。
  然而假设更新修改的竞技场,只要站位变得多样,移动变得更大,那么法师的技能就很容易打空,后果很明显,没有豆豆的法师,和近战搏斗,被控制的死死的。
    这样一种职业,现在的强势只是暂时的,而且很危险,其实如果那一天到来了,我更希望开发组好好想想调整一下法师的水狂和风7,这两个控制技能,是后期的关键,然而现在完全没办法用,效果差,伤害低,释放前摇还长,如果能适当修改这两个技能,后期的平衡才能做好。