谁来倾听我的心情?男人,爱情,婚姻,现实生活?

   好郁闷啊!  郁闷,不知道人生为什么会变成这样,年少懵懂时,白痴的喜欢一个不喜欢我的男孩,因为爱的太深,即便知道是自己单方面的感情,还是意无反顾的爱着他,对于那段感情现在想来只是一场单相思而已.他,只是因为我有固定工作,才勉强和我定亲,就是这样,在定亲后的第二天,变宣告结束.他的父吹着口哨进我家的门,太不尊重了,看不起俺和俺家.想想他的小气(去玩连水都不舍得买一瓶给我),想想他家人的看不起和了不起."怕什么 ",24岁的我,"有工作,以后不怕找不到".就这样分手了. 可是没想到,相隔几年,还是没有办法忘记他,虽然我和他只有不到半年的相处,单纯,保守的我,和他关系到也只是牵手而已,但还是没法忘记他,他霸占了我内心最深的那个地方.对他有爱也有恨.遇见过很多男孩,可就是找不到象他那么英俊潇洒,聪明,有男人味.直到有一天听说了他结婚的消息,我一个人躲在没人的桥底痛苦半个钟头,我是真的很爱这个王八蛋,惨~!为什么感情会这样,为什么我会这样不理智,这就是我的那愚蠢的初恋,感觉犹如深陷泥潭. 也许我本就是这么个不知死活的东西,在这不太发达的小城市,仗着自己有份固定的工作,世隔多年依然不知天高地厚地不愿放弃寻找白马王子的梦想.也许是他的条件太好吧,这会我又碰上了一个,和他一样英俊潇洒聪明能干,只是他家的条件不好,家里有个得了癌的老爸.这都没什么,然而,也许是他家庭条件不好,也许他本就有自私的天性,他对我也很小气,且还老用心机看从我的袋袋里能钩点啥走.还有他的善变,不诚实,让我忍无可忍.这段恋情我又输了,输了我的纯情,我的贞洁牌坊,输了我宝贵的27岁,输的彻头彻尾.我发誓再也不要找这么优秀的了,从此放弃不切实际的白日梦,踏踏实实的找一个人.只要人和我差不多,对我不差,年纪大点也可.啊,28岁的我,又能怎样! 28岁,此时的我找朋友已经找累了,看男朋友也看的脸上长老茧了,从橄榄球变成了篮球,不指望什么浪漫,只想快点找到属于我生命中的那个人,结婚,生孩子,过日子.我累了,也厌倦了这虚伪的爱情,看破了现实的残酷.   可是老天就是会作弄人,大概我真的是太没福气的人,现在的我就是个倒霉鬼,连老天都作弄我,不肯庇佑我.和2nd结束后,在亲戚的帮助下,我急匆匆找到了现在的难友,比了大4,5岁,不是很喜欢说话,看来没什么坏心眼,虽不大方,但也不会象有些人吝啬,也又 一手技术活,到也算英俊潇洒,宽宽的男人背,象个停泊港.我们发展的很快,虽然我的心里有些不塌实,但跟前面的比起来,还是更能安心,也许是他也想成家了,我也想了,两颗疲倦寂寞的心靠在了一起.没想到,和他一起后发现他原来那方面功能不太好,还有炎症,和支原体.我也因此常看医生了,于是要他去检查.发现后劝他治疗,他却说等定婚后再去,但我还是没放弃他,努力劝他.后有一天,他又找我去他住处,竟发现垃圾篓里有好多的事后的卫生纸,篓子里,还有床上,床脚下有好多别的女人的头发,问他,他却解释不清.我真的很难过,也很惊慌,我不敢相信眼前所见,他前天还在向我求婚啊!事情为什么会这样,他怎么会是这样,我不知该怎么面对处理这件事,怎么也想不明白,男人怎都这样?男人是什么样的东西?我的命怎会是这样,老天,难道你没看见我有多累多卷吗?我想我真的不够勇敢,还是没有提出分手,只要他把病治好.因为我也糊涂了迷失了.   可没想到就在这个节骨眼上,就在我自己也治病的同时,因为药物作用,不幸诱发了腹痛,没想到发现自己肚子长有个囊肿,如果手术要好几万快钱.自从上次我没同意定亲到现在我已经好几个月没有接到他家的邀请了.我想他家一定再怪我没答应定亲而不满,也许也不知道我们在一起了,不知道他的儿子有暗病,甚至以为我了不起.我的内心很委屈.他家知道我的病后,也没来一人到医院看望,只是他有时会来照顾我,但也很小气,一个水果也没买过,现在我在家还没做手术,他来的次数也越少了,时间间隔也长了,平时电话就少的他现在连电话也不打了,来就叫门,来了也不说话,不问任何事情,象哑巴.我知道他怕手术要他的钱,怕我不做手术,怕我手术做不好~~,这段日子,我好象失恋了,我真的很~~   词也用完了,我不知道该怎么形容现在的心情.说实话我也不知道这个手术该不该做?下一个男友又会是怎样? 爱情到底是什么样的?男人为什么是这样的?现实生活为什么这样?将近30的我该怎么走,接下来的路,    ? 谢谢倾听! 。

全部回答

人生为什么总是充满坎坷? 还年轻的我一直在期待一份浪漫温暖的爱情,可周围的很多事情打破我对爱情的憧憬. 爱情???~到底是个什么东西,要把我们弄得支零乱碎.不应该再有什么期待了吧~~~~找一个很平凡的人过日子

看了你对你的三个男友的介绍,发现你比较注重男人的外表.金玉其外,败絮其内是我对他们三个的评价,这样的男人怎么能托付终身? 你的所谓"优秀"其实是垃圾.换副好脑子再去谈恋爱!

     我看了后,真是对你太同情了,你真是一个不幸的女孩子,你的遭遇是一般的女孩子忍受不了的呀!象我就不行了,要么我死,要么他死;因为我是一个烈性子的女人!当然我不是要你这样去做,我是对你的同情!那你为啥会这样的呢?我认为: 一是你开始时,要求太高了一些,我想你大概看琼瑶的小说太多了,所以,在找对象时脑海中,只有白马王子,都有挑英俊的小伙子。
    。。这样你就上了两次当; 二是你的情感太丰富了一些,你看你,自已感觉好了,就很相信他了,你不知,在这个社会上,男人中坏的有多多少?他们把我们女孩子当玩具的,当发泄的,当解闷的。
  。。。反正你太快了; 三是你先是乐观人生,后来又变成了是悲观人生了,你的第三个,真不是男人了,你还与他上床?你还心里要他来爱你?他对你有情吗?他爱你吗?关心过你吗?你反而一点也要求了,是破罐子破摔了? 四我说你还不算大!还是年轻的,现在三十岁末婚的女青年有多多少!你要自强,自信,自尊,同时也要自爱,你是一个不错的女孩子;只是缺少有人关心,有人劝导。
    。。走了弯路不要怕,失去信心才是怕呢! 五先把病看好,不这个男人害你的,就是要他负责;先把这个大事解决了再说; 六是你要好好地总结一下自已的过去,吸取教训,振作精神,大胆地去寻找自已的爱;只要你努力了,你的条件现在稍差一点儿。
    没有关系,好男人是看你的品质,看你有为人,也看你是否贤惠?这样的男人,你就去爱吧! 七是你要多听听有经验的,老人的,大人的,或小姐妹小朋友的意见,当然好要分析地听取,顺他们的话有时是很有道理的;"三个臭皮匠抵过诸葛亮"呀!! 我和你就说了这么多了,我再一次提醒你:病先看好,要有信心去找最爱你的男人去!一定会有的!千万不要想不开而狂自狂了!!!。

你内心的追求是很细腻的,眼里容不得半粒沙,既然这样,就别勉强自己,女人一生,对待婚姻应该是矜持和谨慎的,随意粘来的不会有幸福,耐心、乐观,就会有一个阳光灿烂的明天!丢弃所有的不愉快,就当什么也没发生,你已经成人,要学会一个人面对,勇敢点!安心治病,有一个好的身体,才会拥有更多!

勇敢的面对现实,首要的问题是要治好自己的病。你的现任男友我劝你尽快分手吧,他不适合你,勉强在一起不会有幸福的。给自己多一点机会,重新寻找属于自己的爱情,你要坚信,你现在的状况已经是差到极点了,那么幸福离你还会遥远吗?生活一定会越来越好的,祝你幸福!

你真不容易啊。。。杂说了,只能说你运气不好,我见过好多的好男人