丁克家庭你怎么看

2.是因为男性生育有问题不能生育,你认为他们会幸福吗

全部回答

当然. 每个家庭都有各自存在的理由 不能说没有宝宝家庭就会不幸福 对家庭而言 幸福感是不同的. 只要双方愿意. 完全可以找个小宝宝来 虽然不能生育有时候确实是想家庭解体的合理理由

我觉得丁克家庭比较好,省心!

在我的身边就有这样的夫妻,他们抱养了一个孩子,现在过的挺好的。这主要是看夫妻双方的想法,如果女方一定要自己生孩子,那就要离婚了,如果夫妻双方都没意见,一生不要孩子或抱养一个孩子都可以的。

不要理会别人的感受,只要自己夫妻俩觉得自在就好了,

那要看女方了,如果女方也觉得没有孩子无所谓,只要两人相爱就可以得话,可以长久。但是如果两人都想要孩子,那就危险了