13个月的宝宝发烧2天多了,怎么办?

我家宝宝现在发烧已经2天多了,并没有其他症状,也不是小儿急疹.去医院检查过了,医生说是一般的感冒.但是,孩子总是发烧.刚退下来了,几个小时后又烧到39度多.现在吃的药有退烧的,感冒的,消炎的.高烧时,我用75度的酒精给孩子擦手脚前胸后背,可是,又听说用酒精给孩子擦不好,又担心用酒精给孩子造成危害(已经擦过4次了).请大家帮帮我,这种情况应该怎么办?总是发烧,会不会把孩子的脑子烧坏了啊.怎样才能让孩子尽快健复?

全部回答

    首先告诉你的是,在屋里,别给孩子穿太厚的衣服,和平时一样就可以,再者,我不知道,你给孩子吃的甚么药,但是我告诉你我的方法,这是郑州儿童医院的方子,新博林利巴韦林颗粒,牛磺酸,还有一种是38。
  5。
    C以上用的叫泰诺林,具体的用法可以参考说明书,如果实在不行,你还可以给我发消息,再说一点,酒精起挥发作用,是带走身体的热量,从而降低温度的,对身体无害,当然是孩子无皮肤过敏的情况之下,还有一般39度一下的发烧,不用太紧张,这是身体个部分的机能,发挥作用的时候,不过你注意观察,孩子发烧康复以后,你会发现孩子进步了,更聪明了,这是生病带给孩子的负反映,当然我们也不希望这种副反应,不过,这也和别人说的,老天给你关上一栅门,就会给你开开一扇窗,什么事情有好的一面,就会有坏的一面,祝孩子早日康复,健康,可爱。