老公的前女友打电话骚扰我怎么办?

老公和我结婚已经3年了,可是前阵子我发现他和他的前女友还有联系,后从老公嘴里得知是这个女人纠缠不放,最近这几天竟然打电话骚扰我,请大家帮忙说说我该怎么办?为此事我和老公闹过可是没有用,解决不了根本问题,可是我又想不出什么更好的办法.

全部回答

她打电话给你时,你把电话递给你老公,看你老公在你面前接她电话时候的反应,叫她不要打搅你们的生活。 手机将她的号码设置为黑名单。或者换号码! 其实解铃还须系铃人,主要是你老公不要再去理她才是!你必须要和你老公坐下来好好谈谈,谈谈你们现在所处的情况。那个女的在你们之间的角色,是否已经危及到你们的正常生活,共同想对策,才是问题的真正解决之法!

叫你老公处理啊,不过你要在旁边,不要让他一个人去,还有千万别跟老公吵,这个时候你们要一条线哦,处理完了再收拾他! 别换号码,你要主动的掌握事态发展。

就是你老公的问题!!! 你也必须相信他能处理好这事. 如果他无法处理,你再换号码,报警.

要你老公处理,一人做事一人当

1.把她的所有用过的号码列如黑名单. 2.自己的和你的手机换号码(她会不会再打听到啊?) 3.报警必须有证据,这是要注意的事.这是下策,不得已而为之.

直接告诉她如果再打电话过来,你就报警.