去追求自己的幸福,还是会继续死守尘埃?

如果你是已经结婚了的人,你会不会因为遇见了另一个女人离婚,去追求自己的幸福,还是会继续死守尘埃?

全部回答

首选问一句:幸福在哪里?见一个就要和现在的人离婚,感情多变、婚姻不稳定,还要不要家了,谁嫁给你都得考虑你对婚姻家庭是否负责任。人只有改变自己、寻求现实婚姻中的幸福,不能老是寄希望于另外一个人。“因为遇见了另一个女人离婚”还是因为你对现在的婚姻不满意,但是你在现有的婚姻中努力寻求幸福了吗?请好好的理解感情与理智、婚姻与家庭的含义和真谛吧

我就很看不惯你这种男人,难道你的老婆就不是你当初选择的么? 什么放弃爱情继续无味的生活!都是给自己变心找借口! 你这种人简直把婚姻当儿戏了!

鄙视你这种人!禽兽!婚姻是一种承诺,一种责任,你在为自己的偷情行为寻找借口!

你怎么就知道,再找的就一定是幸福呢?

下流,不道德,爱就要到底

    请问什么是真爱?什么是幸福? 难道与你的老婆在一起就从来没有过爱与幸福过?那为什么结婚呢? 即然结了,你就承担了一定的责任与义务,你就必须为这个家付出。当遇上后面这位你才能说那才是你想要的幸福? 从你自身的问话当中也能看出你的为难与放不下,毕竟那边是几年朝夕相处的感情 如果,你从各方面来分折自己认为这个家的确过不下去了,可与这后面的这位又有什么关系呢?是不是与之在一起有背叛了家庭与对妻子的不忠?那后面这位是否给了你动力,加快了你想离婚的速度? 其实这完全是两回事,真要为了与这位女子在一起,与你原本幸不幸福的家庭是没有关系的。
    不要找任何借口来摆脱干系。更不可忘记自己的责任,过去的感情而洒脱地走出婚姻。 谁能保证今后的路是怎么样的,走出去了就真的会幸福? 。