探访在英国留学的未婚妻,应该如何办理签证

  未婚妻在英国留学已经两年多,现读本科的大三。签证将在今年十月底到期,不过如今已经拿到研究生的录取通知书,接下来肯定会继续在英国完成一年的研究生学业。未婚夫职业是律师,事业状况一切良好稳定。两人是去年底才认识,并无同居情况,如今决定在今年七八月份,女方暑假回国办理结婚手续,并且希望能够在九月中旬一同赴英。
  问:未婚夫需要何时开始着手办理手续?基于两人的状况,签证面临或者需要特别注意的关键问题有哪些?应该办哪种类型的签证? 访友或者未婚夫妻签证,哪个比较合适成功率高一些?如果是未婚夫妻签证,又该提供什么资料证明两人的关系?具体办理这些签证需要哪些材料和手续步骤? 。

全部回答

信笺,合照都可以证明你们的关系 不过最好还是先把结婚证领了,你可以办理陪读。这样保险一点,我有一个朋友就是和他女朋友把结婚证领了,然后他女朋友办理陪读,来的这边。 一般需要的资料都是你未婚妻的资料,譬如他的住址证明材料,在读证明材料,银行的帐单(一般3个月吧) 然后和英国的大使馆联系,预约签证时间及咨询签证事宜。