配偶在英国工作 可以申请去英国的签证吗

我男朋友现在在英国读研究生 如果明年一月毕业后他能留在英国工作 那么我和他结婚后 我可以马上办理签证去英国陪他吗 签过的几率高不

全部回答

如果使馆印证你们关系属实,他的收入稳定,这个签证不难的。

    1、你男朋友现在在英国读研究生 如果明年一月毕业后他能留在英国工作; 那么你现在就可以未婚妻身份申请陪读签证。 所需文件 填写完整并签名的签证申请表 署名签字的护照 1张近期护照照片 (要求白色背景) 担保人护照的复印件,说明他在英国的身份 户口登记簿/户口卡 与未婚配偶的关系证明(如信件/电话账单) 您的未婚证明 (所需文件如死亡证书、离婚证书、无障碍结婚证明等) 担保人在英国的在职证明 担保人的工资单 担保人的银行对账单(最好是为期6个月的) 担保人纳税情况证明P60 住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明 公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等) 存款及历史来源证明 2、你男朋友明年一月毕业后他能留在英国工作,你们又结婚了,只要你丈夫拥有永久居留权(例如:持有永久居留或居留权证件),您应当申请定居签证。
    此类签证有效期通常是两年,之后,您应到英国内务部申请延期签证。
     至少应提供下面文件 填写完整并签名签证申请表 署名签字的护照 正确的签证费 1张近期护照照片 (要求白色背景) 担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份 户口登记簿/户口卡 结婚和关系证明(结婚证书 ) 担保人(你丈夫)在英国的在职证明 担保人的工资单 担保人的银行对账单(最好是为期6个月的) 担保人纳税情况证明P60 住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明 公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等) 申请人与担保人之间联系的证明(如信件/电话账单等) 存款及历史来源证明 获签率60~80% 。