英国留学签证材料需要准备哪些?

英国留学签证材料需要准备哪些

全部回答

  英国留学签证材料准备: 留学宝自助申请平台建议提交的材料: 1。取得经英国边境管理局认可的教育机构录取并签发的信息完整的签证函(30分) (这其中还需要提供你在申请学校时候递交的一切资料) 2。

  资金证明(10分) (存单、存折、存款证明书以及相应的资金来源证明、父母收入证明、税单) 3。所有中文文件的翻译件。 (必须是由专业的翻译公司出具,要附翻译者的工作证明、资质证明、签名及日期) 审批时间:约15个工作日 。