我该怎么办?

我和她是通过写信认识的,她来看我的时候,我被她迷住了,我们都见过双方父母,她为了和我在一起,来到我这个城市工作,可是在一起之后才发现我们性格不合,她还经常看我的手机短信,查我电话费,我们经常吵架.我提出分手,她就到我单位去闹,以死相逼.她父母要我们今年结婚,我不知道该怎么办?昨天晚上我跟她说了,我们这样下去不会有什么结果的,哪怕结婚了也迟早要离婚的,可是她还是不肯和我分手,我真的好矛盾.

全部回答

  她父母要你们结婚,那她父母知道你们之间的矛盾吗? 其实简单一句话,她这样的性格,假如将来你们真的结了婚,那才是痛苦的开始,她要以死相逼就让她逼,她要闹就让她闹 换个地方生活,到外地去工作也是个不错的办法 突然想到,你家里还有其他人吗,比如父母什么的,如果你还没带她去过你家,那还好说,假如她知道你父母家在哪里,你就交代父母千万别让她进门,做的绝一点,时间长了她就算了,如果她再偏激点,死了,那你该庆幸了,结了婚再死那才叫倒霉! 实在不行你就去报警,说她骚扰你和你的家人!。

找找原因,能走到一起不容易,如果仅仅是因为看看你的手机的话,你也要考虑一下你有没有错.

结婚这种事千万不能草率,更不能急,要对双方的性格,兴趣爱好,志向以及对生活态度,做人原则,家里情况等多方面考虑,你可以劝说他的家人和她对结婚这件事情的态度,希望有所转变 祝你好运哦,要冷静,千万不要冲动