怎样做一个聪明的女人?

怎样变的聪明?更善解人意?更让男人喜欢?

全部回答

最忌唠叨,埋怨,嫉妒,多疑,邋遢, 宽容,信任,尊重,

睁一只眼闭一只眼。

先学会可爱

女人最忌唠叨,埋怨,嫉妒,多疑,邋遢,......

    没有哪个女人是完美的,但是拥有完美婚姻的女人都是有这几个条件: 宽容,信任,尊重,这三个方面太宽大却贯穿一个人生命的整个婚姻,其实不难理解,你不会为他的一点过失而大动肝火,让他知道每个人都有错,只要下次注意就行了,他会觉得你非常大气,信任他做什么都是为了这个家,心中只爱你一个人,相信如果他回来晚了,却没有跟你说晚回的理由,知道他肯定是累了,给他一个安静舒适的环境和你逗他开心的夜晚,相信他会把一切不痛快都忘了,那时再问问他,他会告诉你的,而不是自己胡乱想,或者发脾气,尊重他的父母,做他背后坚强的女人,你说这样的女人,哪个好男人好丈夫不怜惜不疼爱呢?一个女人,不需要完美,但一定要懂得如何经营这个家!。