给姓黄的女孩取名(五行缺土) 谢谢

很久没上这爱问了 bb很可爱 她妈妈身体不怎么好.可以说她健康的生活着也是种幸福,希望大家不要为了分数而随便/给她建议个名字  不要求多.但求精,

全部回答

晕.是缺土还是缺金你们也没仔细看 楼主也是 给你个参考吧黄诗晴 黄楹珊 郁也不错,,黛,..曦..等等可以参考

    姓名:黄心镱 笔画分别是:12(土) 4(金) 21(金) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 16(土) 25(土) 37(金) 22(木) 总评数理得分:87 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     (吉) 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
     地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 总格数理 37(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
     (吉) 外格数理 22(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶) 天、人、地三才 3 6 5(火土土)暗示健康、生活是否顺利为: 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。
    (吉) 1、总论:有良好的发展运势,得到意外之助而成功发展,身心健康,家庭幸福,但要注意稳定的发展,不要盲目冲动。 2、性格:为人谦和有礼,遵守公共道德及信用,做事稳重且踏实,对待部属宽厚大方,受到尊敬与欢迎,是一位很好的领导人才。
   3、意志:意志尚称坚定,但耐力不够,处事有喜新厌旧之象,大都有无法坚持到底。   4、事业:任何事业对您都适合,碰到任何困难都有贵人相助,让您一展抱负。 5、家庭:一家老幼和乐融洽,子女又孝顺,夫妻亦能和睦相处。
   6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后感情美满;女嫁谦恭才干之夫,婚后家庭幸福。 7、子女:子女都谦恭有礼且有责任感,长大后事业成功并能孝顺父母。   8、社交:人缘很好,性情明朗愉快不拘小节,受到人家的欢迎及异性的接近。
  适合领导及管理之工作。 9、精神:生活很愉快,内外圆满,诸事一帆顺。 10、财运:所做之事都有成功之象,财源可得。天运五行属水,可能付出的劳动更多。 11、健康:身心健全,少灾。
    注意血压即可。 12、老运:晚景尚称如意,可享清福。 人格与外格(六二)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 外表温厚,富侠义之气,乐于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗而失财;大多劳而无功,易患外伤。
   (半吉) 。

黄若依。。。

就叫“黄诗伊”吧 “诗伊”是“十一”的同音 而“十一”刚好组成了“土”字 这样也隐蔽一点,毕竟太拘泥于形式不太好,为了在名里加“土”字,把孩子可用的好名字都限制了也不好

黄培缘;黄幸怡;黄智凌;黄思埸…

黄安鑫 安:平安之意 鑫:有兴旺之意 希望她的一生平平安安,兴旺发达。 安鑫,音为:安心。意思是过得让人放心,让家人安心,不用为她劳心。