家庭家务中,男人付出的多还是女人付出多?

全部回答

这不一样,有的女人付出的多,有的是男人付出的多,这是要看在什么样的家庭里。在上海都是男人在做家务事,在福州也大多数是男人,没有说都是女人。婚姻是平等的,也没有说,这家务应该是男人做的或着是女人做的。

做家务的男人不多啊.

我觉得一定会是女人要多承担,不过,千万不能让男人闲着,定期定量的也要让他干点,让他知道干家务也不是轻松的,让他以后能自觉帮你分担一点,我家邻居阿姨就是什么都不让老公孩子干活,平时家里所有事都是她一个人做,结果年前干活时把脚摔坏了,现在一动不能动,老公孩子都不会做饭,她连顿可口的饭都吃不着,天天白糖拌饭呢,多惨,毛病都是惯出来的`~

应当共同承担 不要计较干的多少,只要付出了就好.

其实一般还是女人付出得多,家务劳动很繁重的,当然也有例外。不过一般老公都愿意多做,至少是在嘴上,因为疼老婆是一等男人啊,嗬嗬

男主个,女主内,一般的家庭都是男人付出多.