35岁(京)女,为啥嫁不出,请问?

她们有什麽毛病,大家尽管说她的缺点。是首都的,35了,够大的年纪,还成天晃呢。老母老姐都为她着急。

全部回答

因为她自己有缺陷,生理的。

俗! 怎么总爱跟单身女人过不去, 单身男人一样多,怎么没人爱去评头论足、挑剔一番?

是条件不够好吗?人长得不好看吗?没工作吗? 你提出的问题,应该写清她的条件啊,不说清楚,这叫我们要怎么说啊?

带她去看一下心理医生。嫁不出不代表没人要,更多是可能是她自己不想嫁!

    女人这个年龄末嫁,必须知其本质及她本人自身所具备的处境,条件分析,首先肯定是不正常的,也不外乎8点:1,本人条件一般,而对男方要求过高。2,受身边家庭,朋友,认识人中“进围城痛苦”的刺激。
  抱定做单身族。3,年青有过恋爱经历,受过无法医冶的创伤。4,本人有不能结婚的难言之隐…5,年青时由于一心追求事业(仕途)担误了,再回头考虑,却“山依然好,人憔悴了”,随便找一个又不想委屈了自己,事业的成功和钱多是换不来爱情的。
    6,现在找未婚男子难,“填房”又觉得委屈。7,长期把小说,戏剧,影视中暗恋的“偶象,英雄,完人”,作为自已心中伴侣。8,患严重心理疾病。

我是30之后结婚的,我就不着急,周围人都急死了。我也不担心也不渴望,我就是不明白这有什么好急的,又不是不结婚就会死掉,慢慢找呗,早结婚的也未必个个都幸福,晚结婚没什么不好啊。