电脑有时能上网,有时又不能上,这是为什么?

我的电脑有时能上网,有时候又不能上,有时上着上着就不行了.有时头一天还好好的,第二天开机又上不了了,把IP地址重填也不起作用,真是烦死人,只好不理它算了,没想到过几天又能上了.这到底是怎么回事?我的杀毒软件是每天及时更新的,及时杀毒,应该不会是中毒吧.象这种情况已经出现好几次了

全部回答

估计你的电脑中了恶意程序。 解决方法如下: 1、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。 2,,使用瑞星卡卡助手检测恶意插件及软件,解除IE劫持,修复IE。 下载地址: 3、下载安装反间谍专家,全盘扫描一下。 下载地址:

我开始上网时也遇到过这问题,后来带猫和适配器到电话局(安装宽带的部门)去,换了一个适配器就好了,好多猫都有这问题。

你提到重添IP地址,估计你是通过局域网来上网的。 联系下共享上网的那边吧——如果是服务器OR路由器的问题的话。 另,不能确定到底是不是病毒的问题,最好重装下系统吧。 很多问题,没人能解释清楚的。