电脑为什么有时可以上网有时不可以上

为什么会这样呢?并且能上的时间不在同一点上.不能上的时候,电脑连接那就会显示可上传.但下传这里就会有个锁响制了,会不会是电信搞我呢?还是中毒了.

全部回答

有可能是中毒了。先彻底杀毒。先从软件上排除。。 如果软件方面没问题。。就从硬件上找下原因。比如网卡的质量、宽带线路的连接上找下原因。也有可能是提供你上网的电信或者网通本身宽带的原因。你可以打他们客服电脑。电脑总掉线原因很多,要一点点排除才能找到真正原因。祝你电脑早日恢复正常。

换一根网线试试,有的网线由于水晶头质量差,与接口不配套。 (即使好的水晶头,插拔若干次后也可能出现不配套的情况。)

首先建议检测一下是不是网络故障引起的,给客服打电话让他们来人给你查查。如果网络没问题,请查杀一下木马,还原一下系统或重装。

打10000号啊