为什么我有时连不上宽带,有时却可以一下连上??

家里装宽带没多久,有时很正常一下就可以连上,有时连接时老说"输入用户名或者密码错误"这类的话,有时我不停的连啊连,折腾半个小时才能"凑巧"连上.这是为何?是不是我家的宽带登陆地址或者密码被人盗用了?别人在用?

全部回答

换一个路由器试试吧。 当你连接不上时,可以把路由器的电源拔掉然后再插上去。

网卡的问题吧,我刚装时也这样,后来换了网卡后就再没事了

Error 691 输入的用户名和密码不对,无法建立连接。 原因:用户名和密码错误;ISP服务器故障。 解决方法:使用正确的用户名和密码,并且使用正确的网络服务提供商提供的账号格式。 从上面可以看出引起这个问题的原因是有2个的 一个在于你输入可能存在的错误 另一个在于ISP服务器 你可以致电你的网络运行商的客服,说明情况,叫他们来人检测下