我不知道怀了谁的孩子 我做了一个错事?

我不知道怀了谁的孩子 我做了一个错事,大家帮帮我!! 我8月10日来的月经,16日和老公有ML,有高潮。17日吵架,我郁闷中喝了点酒和一个朋友发生了关系,事后我后悔,但是18、19、20,期间也有高潮。我和老公一直没有用措施都ML。现在我已经试出我怀孕了,我不知道怎么办,因为我和老公打算要孩子的 ,我也不知道我17日会不会错了而影响我一生~!! JMM,谢谢你们帮我判断一下,有没有可能孩子不是我们的?

全部回答

假如目标不明确,我建议还是取消计划,以免后患无穷。

不要轻意不要孩子,听说现在可以通过羊水做亲子检查,你还是去问问医生吧.

你月经天数是多少?17号应该是安全期.

千万不能要,后果很严重!