我该怎么办?请宝妈多给意见?

  请宝妈多给意见,我该怎么办?我有一个满周岁的男宝,现在肚子又怀有六个月身孕,每天带宝累得不行,公婆过来帮忙了,但他们说在这呆得不习惯,还有也考虑到经济问题,因为 我们经济很差是在外地租的房子,所以他们包括老公都决定把宝宝让公婆带回家养。可老公家是农村,房子太差,婆婆又是脏兮兮的,身体不健康的人,还总给宝乱吃东西,所以我不舍得把宝给他们带回家,但自己现在大着肚子又没法带,又没条件请保姆。
  如果我和他们一起回家,听说要罚款,其实我根本不想回家,和宝宝公婆一起在农村,我会崩溃!我该怎么啊?既然给不了宝宝好的条件,就不应该再生二胎啊,可他们不同意我引产。

全部回答

怀孕都六个多月再做掉很可惜啊,亲还是要有所舍弃的,尽量和公婆沟通吧,让他们为了孙子就忍耐一段时间,亲的大宝刚一岁,又怀孕六个月,也就是说产后四个月就又怀上了,身体肯定没有恢复的很好,不能太劳累了哦

都六个多月了肯定会不忍心的,毕竟是一条生命呢!照亲说的情况来看,只有让公婆把大宝带回农村老家带了,亲要想开些,多往好的方面想,很多宝宝在农村长大的也一样健康呀,再说农村空气好些,吃的蔬菜粮食水等也比城里的好些,而且活动空间也比较城里大。亲可以等生完二胎条件好些再把大宝接到城里来的。

亲,还是要先考虑最实际的问题的,如果确实打算生老二,那必须要有人帮你带大宝的。不然你自己忙不开。家里条件差些没关系,可以等孩子稍大些再带出来的。都留你身边,你也说了经济条件不允许。

我觉得宝妈这种情况也只能让公公婆婆把孩子先带回家里照顾,毕竟你现在怀孕了照顾宝宝太累对肚子里的宝宝也不好,反正现在也已经6个月了,你婆婆带宝宝回去也只有三四个月,到时候还是要回来给你坐月子,宝宝带回来坐完月子让你婆婆再带几个月,两周岁差不多的时候就可以送宝宝上幼儿园了,这样宝妈就可以自己来,也轻松一点。

我觉得这样的情况下看十分可以把您的妈妈叫过来帮您带下宝宝,只是暂时帮您带下,就是您和您妈妈一起带宝宝,等到您生完以后就可以自己带了,因为老人带小孩总归不放心的,孩子还是在自己身边比较好,您觉得呢,