怀孕怎样才能控制自己的心情 每天心情很烦?

怀孕怎样才能控制自己的心情 每天心情很烦,如果怀孕了,宝宝有影响吗?

全部回答

有的,心情好宝宝才健康

是啊 想要宝宝一定要有好心情 如果知道怀孕不是一件很幸福的事情吗 怎么会心情不好呢 心情好 宝宝才会更聪明啊

怀孕时的坏情绪会影响到宝宝,相对来说宝宝可能会易哭,易闹一点.大家都有这样的情况出现,但要学会调节自己的情绪,以积极的心态面对怀孕这件事,多看看可爱的宝宝贴画,图册.学一些护理宝宝的方法,给宝宝准备一些衣物,用品,想开心的事情!

凡事都不要太计较,要知道你现在和以前不一样,是两个人,你的情绪直接影响到BB的成长。遇到烦心的事找人说说,尽量解决问题,而不是说什么释放或憋着,无论是哪种都会对BB有影响,既然知道怀孕为什么要生气烦恼呢?尽量保持轻松愉快的心情,多走路,多呼吸新鲜的空气。祝你生出个健康的宝宝。

怀孕了要有一个好心情平常多听听音乐放松心情