搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕35天,肚子有点儿疼,怎么办啊??

最近几天,肚子有时有点儿疼,轻微的、隐隐的,感觉像坏肚子了似的,但没出血,去医院医生说只能做阴式BC,但也不一定能检察出来,因为太小了,请问姐妹们你们刚怀孕时有这种情况吗?是先兆流产或者宫外孕吗?怎么办啊!

小猪宝宝,还记得我吗? 咱们差不多是同一时间由末准父母进级到这里的。没关系的,不要担心,这种现象是很正常的,我现在有时候也是会有这样的感觉的。

小猪宝宝,还记得我吗? 咱们差不多是同一时间由末准父母进级到这里的。没关系的,不要担心,这种现象是很正常的,我现在有时候也是会有这样的感觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在33天,也是肚子疼,医生说没事的,这是正常的。

我现在33天,也是肚子疼,医生说没事的,这是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去医院检查一下,我一朋友10月底怀孕的,前两天肚子疼,去医院做B超检查后发现有卵巢囊肿,现在还要做进一步检查,担心的不得了.所以如果肚子疼的厉害,即使没有出血,也要去医院.

最好去医院检查一下,我一朋友10月底怀孕的,前两天肚子疼,去医院做B超检查后发现有卵巢囊肿,现在还要做进一步检查,担心的不得了.所以如果肚子疼的厉害,即使没有出血,也要去医院.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚开始也是这样,小腹痛,腰酸,没关系,过一阵就好了,40多天时就好了很多了.现在2个多月 了,没什么事了.疼时,你就躺着好好休息一下.没事.只要没有出血现象就没事.这是子宫在伸拉的原因.

我刚开始也是这样,小腹痛,腰酸,没关系,过一阵就好了,40多天时就好了很多了.现在2个多月 了,没什么事了.疼时,你就躺着好好休息一下.没事.只要没有出血现象就没事.这是子宫在伸拉的原因.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要没有流血和没有一侧很痛你就不要担心,有一点不舒服是正常的,不要担心,也不要自己吓自己,如果没有以上症状不要轻易做阴道B超,会伤到胚胎的.你别担心了,会没事的,希望你能有一个健康可爱的宝宝.

只要没有流血和没有一侧很痛你就不要担心,有一点不舒服是正常的,不要担心,也不要自己吓自己,如果没有以上症状不要轻易做阴道B超,会伤到胚胎的.你别担心了,会没事的,希望你能有一个健康可爱的宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,只要你的身体健康,怀孕初期会有类似月经期的腹痛,这是正常的,医生有的时候为了规避风险,会把问题说得严重一些,不用太害怕的,先兆流产不会这么早,宫外孕的发生机率也很低,没那么倒霉的嘛,做母亲很不...全部

不会的,只要你的身体健康,怀孕初期会有类似月经期的腹痛,这是正常的,医生有的时候为了规避风险,会把问题说得严重一些,不用太害怕的,先兆流产不会这么早,宫外孕的发生机率也很低,没那么倒霉的嘛,做母亲很不容易的,总是担心宝宝的健康,不过过份的担忧会导致产后抑郁的.放轻松,生孩子是一件很自然很普通的事情,祝你生一个健康漂亮的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多