搜索
爱问首页 爱问商城

只用蛋黄吧?给宝蒸鸡蛋糕?

给宝蒸鸡蛋糕!只用蛋黄吧?再加点水!加点盐吗!都快十个月了

一岁以内的宝宝是不能吃盐的,容易造成肾脏的负担,也容易诱发心血管等很多疾病。辅食口味一定要清淡,可以适当放一些儿童酱油调味。

一岁以内的宝宝是不能吃盐的,容易造成肾脏的负担,也容易诱发心血管等很多疾病。辅食口味一定要清淡,可以适当放一些儿童酱油调味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒸鸡蛋糕不需要只用蛋黄的,可以用一颗整蛋,这样蛋糕比较嫩。宝妈可以用一颗蛋顺时针打匀,少加一丁点的盐和麻油,用保鲜膜封好在碗口,用牙签在保鲜膜上扎3个小孔。然后将碗放在蒸锅里,等水烧开后调小火再蒸15...全部

蒸鸡蛋糕不需要只用蛋黄的,可以用一颗整蛋,这样蛋糕比较嫩。宝妈可以用一颗蛋顺时针打匀,少加一丁点的盐和麻油,用保鲜膜封好在碗口,用牙签在保鲜膜上扎3个小孔。然后将碗放在蒸锅里,等水烧开后调小火再蒸15分钟,可以蒸出嫩嫩的蒸蛋糕哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得可以加蛋清,宝宝已经十个月,可以适当尝试了呢,当然了,如果怕不适应一开始就加些蛋黄吧,其实个人觉得蛋糕不需要加盐的

亲,我觉得可以加蛋清,宝宝已经十个月,可以适当尝试了呢,当然了,如果怕不适应一开始就加些蛋黄吧,其实个人觉得蛋糕不需要加盐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,这个时候宝宝还是不能吃蛋白,不好消化,水最好也用放凉的开水

是的,这个时候宝宝还是不能吃蛋白,不好消化,水最好也用放凉的开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以换做其他调味的啊,比如说滴几滴儿童酱油,或者是放些虾皮进去,有点味道哦!好好吃的啊!宝宝也会爱吃的!

亲,可以换做其他调味的啊,比如说滴几滴儿童酱油,或者是放些虾皮进去,有点味道哦!好好吃的啊!宝宝也会爱吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多