怎么办?吃扁奶了?

吃扁奶了,一个胀的难受一个一点也不胀,怎么办?

全部回答

每次喂奶前先让宝宝吃小的那边。宝宝饿吸劲大。奶会越吸越多。等一边实在吸不到在换另一边。断奶前可能会纠正点

那就两边都要给他吃,涨的那边吃不完就用吸奶器吸出来,不涨的那边要多给吃,涨的那边也要给哦

那就多吃吃另一侧的咪咪、要不然到时断奶之后两个乳房的大小会有很大的偏差的、宝妈一定要注意的

亲,宝宝吃偏奶会导致大小奶的,亲现在开始要多让宝宝吃小的那一边的奶,每次给宝宝喂奶都要让宝宝先吃小的那一边的奶,小的那边吃完以后,再吃大的那边的奶,慢慢就可以纠正过来了。

亲爱的,你乳房里奶涨,你可以用热毛巾拿来敷一敷,在用吸奶器把奶水吸出来,就不会胀痛,如果是长时间的胀痛,就会引起发烧,奶水会变得越来越少了,