搜索
爱问首页 爱问商城

晚上奶胀宝宝吃不完容易回奶吗?

晚上奶胀宝宝吃不完容易回奶吗? 我奶水少,现在宝宝两个月了,奶都是白天少晚上多,之前奶粉加的多,现在让宝宝多吸只在晚上临睡前加奶粉,为了他能睡长点。但是现在他晚上吃得越来越少,每次吃一边睡着另一边就胀奶。现在发现白天奶一直吸也不见多。怎么就没发现奶越吸越多呢,为什么总是出的这么慢,真是愁死了,而且我喝什么汤都没作用吃中药也没用。难道就没救吗?

多挤挤,尽量白天也给宝宝吃、

多挤挤,尽量白天也给宝宝吃、收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呢。所以在奶胀的时候是要挤出少量的奶水来的呢。要不涨的时间长了自然是会越来越少奶水的。建议平时是要多喝豆浆,是会有帮助的。

是的呢。所以在奶胀的时候是要挤出少量的奶水来的呢。要不涨的时间长了自然是会越来越少奶水的。建议平时是要多喝豆浆,是会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

,

0 0
收起 提交
加载更多

是容易回奶哦,如果吃不完可以挤掉它。

是容易回奶哦,如果吃不完可以挤掉它。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃不完的,你得想办法把奶挤出来,要排空,不然不新鲜了,而且每次排空才会回得快呢。

宝宝吃不完的,你得想办法把奶挤出来,要排空,不然不新鲜了,而且每次排空才会回得快呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多