搜索
爱问首页 爱问商城

生下一个孩子会没奶吃吗?

吃回奶药,生下一个孩子会没奶吃吗? 我家宝宝一岁五个月了,我这两天准备给宝宝断奶,肿胀的受不了,去问医生,她给我打了回奶针并且吃了回奶药,医生说并没有影响在要一个啊

5个回答

亲,不会影响下一个孩子的哺乳问题的 哦,现在吃回奶药只是解决现在回奶的问题~~等断奶玩了,药劲过了就没事啦

亲,不会影响下一个孩子的哺乳问题的 哦,现在吃回奶药只是解决现在回奶的问题~~等断奶玩了,药劲过了就没事啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生也跟我说不会有影响的,不过你可以去药店买些芒硝来外敷一下乳房,回奶效果很好,还缓解肿块和疼痛,比用什么都强,这是我的亲身经历。

医生也跟我说不会有影响的,不过你可以去药店买些芒硝来外敷一下乳房,回奶效果很好,还缓解肿块和疼痛,比用什么都强,这是我的亲身经历。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只是现在回奶而已,如果再怀孕会再次出奶的.

只是现在回奶而已,如果再怀孕会再次出奶的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不影响,再过一里两年才要了还。

这个不影响,再过一里两年才要了还。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要打针了,也不要吃药,胀了挤出来点吧,不然很难受的,不要挤空,如果孩子不吸,慢慢就不分泌奶水了。

不要打针了,也不要吃药,胀了挤出来点吧,不然很难受的,不要挤空,如果孩子不吸,慢慢就不分泌奶水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多