搜索
爱问首页 爱问商城

该断奶吗?宝宝九个月?

宝宝九个月,该断奶吗? 宝宝九个月了,想断奶了,是突然断的那种,同事建议当断则断,朋友建议自然离乳,我困惑了,妈妈咪们,给点意见吧。

5个回答

我是当时上班后没奶了,然后让宝宝喝的奶瓶,结果花了两周的时间她才接受,而且最后一次是从早上饿到下午4点才勉强喝了一点的。。。

我是当时上班后没奶了,然后让宝宝喝的奶瓶,结果花了两周的时间她才接受,而且最后一次是从早上饿到下午4点才勉强喝了一点的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你有急事就赶紧断,如果不急,就慢慢断啊

如果你有急事就赶紧断,如果不急,就慢慢断啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以自然离乳哈,如果你断奶了还是喂奶粉的话,就有点得不尝失了呢,奶粉是没有母乳好的哦,另外,宝宝大了,亲可以只喂早上和晚上,白天以米饭为主食也是可以的哦。

亲可以自然离乳哈,如果你断奶了还是喂奶粉的话,就有点得不尝失了呢,奶粉是没有母乳好的哦,另外,宝宝大了,亲可以只喂早上和晚上,白天以米饭为主食也是可以的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自然离乳对娃更好,当然如果你非得断也行

自然离乳对娃更好,当然如果你非得断也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点小,最好过完夏天在断奶,不然宝宝有闹有热很容易上火的

有点小,最好过完夏天在断奶,不然宝宝有闹有热很容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多