搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么东西回奶?

吃什么东西回奶?哺乳期吃什么奶水多?

哺乳期吃麦片会导致回奶。 哺乳期喝鲫鱼豆腐汤、花生炖猪蹄都可以使奶水增多。

哺乳期吃麦片会导致回奶。 哺乳期喝鲫鱼豆腐汤、花生炖猪蹄都可以使奶水增多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行 以前我的也不够·现在就很好了,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,现在奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉...全部

只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行 以前我的也不够·现在就很好了,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,现在奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠 亲为了宝宝也要高兴啊,猪蹄很下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜、山楂、花椒、大料、味精、豆角等吃了都是可能回奶的。

韭菜、山楂、花椒、大料、味精、豆角等吃了都是可能回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辛辣食物会导致回奶的,以后少吃的。 吃些鲫鱼煲汤、猪蹄煲汤、新鲜鲫鱼汤等下奶

辛辣食物会导致回奶的,以后少吃的。 吃些鲫鱼煲汤、猪蹄煲汤、新鲜鲫鱼汤等下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼豆腐汤,花生炖猪蹄(花生的红皮去掉,猪蹄为后蹄。)也可以配中药催奶对宝宝影响不大。哺乳期吃麦片会导致回奶(超市里买的那种冲喝的麦片)

鲫鱼豆腐汤,花生炖猪蹄(花生的红皮去掉,猪蹄为后蹄。)也可以配中药催奶对宝宝影响不大。哺乳期吃麦片会导致回奶(超市里买的那种冲喝的麦片)收起

0 0
收起 提交
加载更多