搜索
爱问首页 爱问商城

还是频繁奶结怎么办?

哺乳2个多月,每3小时清空1次,还是频繁奶结怎么办? 我母乳喂养,从出月子开始每周奶结1~2次,芒硝,生大饼,鹿角粉,医院按摩疏通都做过。护士说我奶多,厚,奶管细,属于易奶结人群,我已经注意饮食,吃素居多。除亲喂外,基本3小时电动吸奶器排空。就这样我还是奶结。不知道该怎样做不奶结?否则真的想断奶了。

亲,那就多吸哦,宝宝吃完了,还是觉得涨的话,可以用吸奶器吸掉的哦,这个是最好的方法了,要多用热毛巾敷一敷哦

亲,那就多吸哦,宝宝吃完了,还是觉得涨的话,可以用吸奶器吸掉的哦,这个是最好的方法了,要多用热毛巾敷一敷哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

找找有没有揉奶的。我们这里有揉奶的。揉好了就没事了

找找有没有揉奶的。我们这里有揉奶的。揉好了就没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该积极排空乳房,尽量让宝宝将奶吸空。如果有多余的奶要用吸奶器把奶挤出来。还可以用毛巾热敷乳房,也可以用手由四周向乳头放向轻轻按摩乳房

应该积极排空乳房,尽量让宝宝将奶吸空。如果有多余的奶要用吸奶器把奶挤出来。还可以用毛巾热敷乳房,也可以用手由四周向乳头放向轻轻按摩乳房收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊 最近一周堵了三次,昨天还去疏通了 在济南市妇幼中医做的推拿。只能放松心情 均衡饮食 权当买奶粉的钱但是比和奶粉有营养只是我们自己受罪罢了 疏通一次就针扎一次好疼的 我们真的是同病相怜啊 别...全部

我也是啊 最近一周堵了三次,昨天还去疏通了 在济南市妇幼中医做的推拿。只能放松心情 均衡饮食 权当买奶粉的钱但是比和奶粉有营养只是我们自己受罪罢了 疏通一次就针扎一次好疼的 我们真的是同病相怜啊 别吃钙片少吃油腻的多喝水 让孩子使劲吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来奶多也不是好事,宝妈你勤用吸奶器吸着的,后者吃点韭菜让奶稍微回去点,有结块的话可以买到硫酸镁用热水毛巾敷一敷

看来奶多也不是好事,宝妈你勤用吸奶器吸着的,后者吃点韭菜让奶稍微回去点,有结块的话可以买到硫酸镁用热水毛巾敷一敷收起

0 0
收起 提交
加载更多