宝宝吃奶方法怎么才是正确?

宝宝吃奶方法怎么才是正确的

全部回答

    你好,在喂奶的过程中,妈妈要放松、舒适,宝宝要安静。一定让宝宝充分含住乳头及乳晕的大部分,这一点非常关键,否则光靠叼住奶头吸吮是不可能得到乳汁的,而且宝宝为得到乳汁会拼命去吸吮乳头,妈咪会感到阵阵钻心的疼痛,乳头也容易被宝宝吮破,如果引起乳腺炎就会使母乳喂养难以顺利进行下去;妈妈一边喂一边用手指按压乳房,以便于宝宝吸吮,又不会使他的小鼻子被堵住。
     正确的母乳喂养姿势对母乳喂养的顺利进行有很大的帮助,在妈妈母乳喂养时,抱小宝宝的有数种姿势,你可以每种都试试,选择一种你和自己的小宝宝感觉最舒适的姿势。

抱着宝宝成45°!